28 junho, 2012

HOT..hot..HOT.. hot

HUMM.. Chocolate quente!!

Chocolate quente cremoso:
200 ml xícara de leite integral
½ xícara de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo:
Derreter o chocolate com o creme de leite, quando estiver misturado acrescentar o leite e deixar ferver. Decorar com uma canela em pau e está pronto para servir.

Chocolate quente com Licor de Amarula e raspas de laranja
250 ml  de leite integral
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de canela em pó
1 colher de sopa de licor de amarula
3 colheres de sopa de leite condensado
Raspas de chocolate meio amargo
Raspas de laranja para decorar
1 colher de chá de amido de milho  
Modo de preparo:
 Misturar o leite, o chocolate, a canela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e levar ao fogo até ferver. Por último colocar o licor de amarula, as raspas de chocolate e para decorar e dar um leve aroma as raspas de laranja.



Nenhum comentário:

Postar um comentário