Bom final de Semana a todos!!!
Creme de abóbora
· 500g de abóbora cabotia cortada em cubos
· 1 1/2 tablete de caldo de carne
· 500ml de água
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola picada
· 1 colher (sopa) de alho amassado
· 1/2 lata de creme de leite fresco
· Sal e pimenta a gosto
· Tomilho
Acompanhamento
· Carne seca desfiada
· Croûtons
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, bata no liquidificador com a água do cozimento, retire e adicione o creme de leite, o sal, o tomilho e leve ao fogo para aquecer novamente. Sirva com carne seca desfiada ou croûtons.
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