13 julho, 2012

Aqueça o seu final de semana!!!

Sopas, cremes e caldos são acolhedores e práticos, como pede a estação. Não importa a versão, servidas no pão, com ervas frescas, queijos, legumes elas se tornam irresistíveis. E o melhor: ficam prontas em instantes.E para aquecer o seu final de semana, selecionei uma receita deliciosa e fácil de fazer para você.

Bom final de Semana a todos!!!



Creme de abóbora

·        500g de abóbora cabotia cortada em cubos
·        1 1/2 tablete de caldo de carne
·        500ml de água
·        4 colheres (sopa) de azeite de oliva
·        1 cebola picada
·        1 colher (sopa) de alho amassado
·        1/2 lata de creme de leite fresco
·        Sal  e pimenta a gosto
·        Tomilho 

   Acompanhamento

·        Carne seca desfiada
·        Croûtons


Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, bata no liquidificador com a água do cozimento, retire e adicione o creme de leite, o sal, o tomilho e leve ao fogo para aquecer novamente. Sirva com carne seca desfiada ou croûtons.




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