12 julho, 2012

Pasta mia!!!

Fettuccine com molho pomodoro e camarão



1 pacote de fettuccine ou a massa de sua preferência
Molho
5 colheres de sopa de azeite de oliva
100g de alcaparras
2 latas de tomate pelati
2 dentes de alho
Manjericão fresco
Sal a gosto
1 colher de açúcar para tirar a acidez do tomate
700g de camarão médio
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, adicionar o azeite de oliva, o alho sem pele (inteiro),
juntar os tomates cortados em pedaços médios e deixar reduzir.
Temperar com sal e açúcar. Acrescentar as alcaparras .
Saltear os camarões na manteiga por poucos minutos e adicionar ao molho.
Cozinhar a massa até ficar al dente. Juntar o molho e as finalizar com as folhas de manjericão frescas e o parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário