15 março, 2012

Aniversário 50 anos

Uma provinha do aniversário de 50 anos realizado em minha cidade natal, Encantado, no dia 10 de março , para cem pessoas.
Os convidados foram recepcionados com um delicioso coquetel. Tiveram destaque especial a mini pizza caprese, o crocante de queijo brie e geléia de menta e o canapé de pepino japones salmão defumado e caviar. Após o coquetel, foram servidas duas cumbucas: a primeira com penne ao molho de vinho branco e ervas  e a segunda com risoto de cogumelos frescos. Como sobremesa, os convidados apreciaram uma deliciosa Pavlova de frutas vermelhas seriva em taças individuais. Para finalizar a noite, o aniversariante optou pela tradicional sopa de capeletti.
A festa foi um sucesso, todos que estavam lá elogiaram o serviço.

                                                                       


Pavlova de frutas vermelhas.

Mini pizza caprese.

                                      Crocante de queijo brie com geléia de menta.

Um comentário:

  1. Amei tudo! Parabéns, tudo muito gostoso e decorado graciosamente. De encher os olhos e delicioso ao ser degustado.Bjão
    Ana Da Broi

    ResponderExcluir